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Receita de Bolo Low Carb

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Esta receita de bolo low carb com sabor a café é simplesmente deliciosa. O sabor intenso da farinha de amêndoa, o toque rico do café e a dose de proteína extra da proteína em pó vai deixa-la de alma e estômago bem satisfeitos. Cada fatia tem cerca de 120 calorias.

O bolo low carb perfeito

O que torna este bolo low carb foi a troca da farinha de trigo por proteína em pó e por farinha de frutos secos. Pode usar farinha de qualquer fruto seco. A caseína pode ser substituída por whey. A diferença é o bolo ficar um pouco mais seco.

Onde obter os ingredientes?

A maior parte dos ingredientes podem ser adquiridos online na Prozis, Zumub ou EU Nutrition.

Ingredientes:
  • 78gr de farinha de avelã (ou de outro fruto seco)
  • 40gr de caseína (usei de sabor bolacha&nata
  • 2 ovos
  • 65gr de claras de ovo (ou claras de 2 ovos)
  • 1 café
  • 34gr de manteiga derretida (usei magra)
  • 100gr de leite vegetal
  • pitada de fermento
  • adoçante qb (opcional)
  • um toque de sal, canela e extracto de baunilha (opcional)
Confecção:
  1. Pré aquecer o forno a 160 graus
  2. Juntar muito bem os ingreidentes secos
  3. Bater os húmidos. Incorporar tudo muito bem.
  4. Colocar numa forma forrada com papel vegetal ou dividir a massa em forminhas de cupcake forrados.
  5. Levar ao forno duran 35 a 45 minutos.
  6. Dá cerca de 8 fatias.

Pronto para se deliciar. Este bolo é húmido e vai bem em qualquer altura do dia. Sinta-se livre de dividir em fatias maiores. Lembre-se sempre de honrar a sua fome e de não julgar o seu apetite!

E, claro, pode ver mais receitinhas maravilhosas que ajudam a matar a vontade de doces no site. Imagine só um Chessecake Saudável para sobremesa… Ou uma Mousse proteica deliciosa.

Lembre-se: somos fantásticas. E NUNCA desista de si!

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