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Receita de Mousse proteica

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Se há snack ou sobremesa que adoro é esta mousse proteica. Super simples de fazer, apenas com 2 ingredientes principais e uma verdadeira delícia.

A cremosidade mais espessa deixa uma sensação de saciedade muito agradável. Estas sugestões têm cerca de 105kcal por dose.

Mousse proteica

O essencial é usar caseína em vez de whey. A caseína tem uma textura mais espessa, permitindo mais possibilidades na confeccção de sobremesas do que a whey. A única caseina que encontrei até à data que não tem uma textura mais espessa é a da Eu Nutrition. Essa não serve para fazer esta receita.

As porções

Em baixo encontra 2 exemplos de mousse proteica: de chocolate e de manteiga de amendoim. O mais certo é usar 50\50 dos dois pós ou farinha. Nos caso abaixo usei cacau em pó e manteiga de amendoim em pó mas algo como farinha de coco também resulta muito bem.

Sinta-se livre de aumentar as quantidades, de acordo com o seu apetite. Não se esqueça de honrar a sua fome.

Onde obter os ingredientes?

A maior parte dos ingredientes podem ser adquiridos online na Prozis, Zumub ou EU Nutrition.

Mousse proteica de chocolate:

Ingredientes :⁣
  • 15gr de caseína (a minha favorita é a bolacha e nata da prozis)
  • 15gr de cacau magro em pó

Mousse proteica de manteiga de amendoim:

Ingredientes :⁣
  • 15gr de caseína (a minha favorita é a bolacha e nata da prozis)
  • 15gr de manteiga de amendoim em pó (comprei na Zumub)
⁣Confeção:
  1. Misturar com água bem fria e se quiseres uma textura mais densa coloca no frigorífico por uns minutos!⁣

Ambas dão 1 dose. ⁣Fica excelente com frutos vermelhos congelados ou um pouquinho de bolacha Maria. Se o cacau for muito amargo, coloque um pouco de adoçante.

Se quiser mais receitas, o site tem muitas ideias para si.

Lembre-se: somos fantásticas. E NUNCA se esqueça de si!

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