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Muffins de chocolate low carb

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Tenho uma excelente notícia para si! Estes muffins de chocolate low carb têm chocolate na massa e no topo (duplo chocolate) e ainda têm uma dose de proteína extra. Saborosos, saciantes, chocolatudes e super simples. Esta é a receita que não vai querer perder.

Tem apenas 140kcal por muffin.

Muffins de chocolate low carb

O que torna estes muffins low carb é a subtituição de farinhas. Adoro usar farinha de amêndoa ou de nozes. A whey pode ser completamente substituída por cacau magro em pó ou, se quer aumentar o teor proteico, pode acrescentar mais whey e diminuir no cacau. Não aconselho eliminar completamente o cacau, visto as whey de chocolate não terem um sabor potente o suficiente para fazer uns muffins choculatudos.

Onde obter os ingredientes?

A maior parte dos ingredientes podem ser adquiridos online na Prozis, Zumub ou EU Nutrition.

Ingredientes:
  • 72gr farinha de amêndoa
  • 12gr cacau magro em pó
  • 7gr de whey de chocolate
  • 2 ovos
  • 70gr claras de ovo / egg whites
  • 17 manteiga magra / lower fat butter
  • 23gr chocolate chips
  • Adoçante em pó qb
Confeccção:
  1. Pré aquecer o forno a 170°
  2. Juntar os ingredientes secos e misturar.
  3. Adicionar os restantes ingredientes e bater bem.
  4. Verifique o sabor da massa. Podem ficar bem doces porque o calor do forno vai eliminar algumas das propriedades do adoçante.
  5. Incorpore metade das pepitas de chocolate e mistura.
  6. Divida a massa em 7 formas forradas com papel vegetal.
  7. Coloque no topo as restantes pepitas de chocolate
  8. Cozer durante cerca de 30min.

Sinta-se livre de fazer a quantidade de muffins que bem entender para essa quantidade de ingredientes. Não se esqueça de honrar a sua fome.

Pode ver mais receitas deliciosas e proteícas no site.

Lembre-se: somos fantásticas. E NUNCA se esqueça de si!

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