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Muffins proteicos de claras

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Estes muffins proteicos são leves como neve, frescos e ligeiramente adocicados para lanches e pequenos almoços simples! Um excelente snack proteico, super versátil e que vai muito bem com um cafezinho!

Muffins proteicos

Como estes muffins só levam claras em vez de o ovo inteiro, acrescentei farinha de linhaça que é naturalmente rica em ômega 3, fibra e com proteína de origem vegetal. A gordura natural desta farinha contribuí para uma textura fofa dos muffins.

A raspa de limão vai dar o toque fresco perfeito e a maçã desidratada ajuda a trazer alguma crocância para esta receita. Tudo isto contribuí para a sua experiência com cada dentada deste muffin ser super saciante e agradável.

Onde obter os ingredientes?

A maior parte dos ingredientes podem ser adquiridos online na Prozis, Zumub ou EU Nutrition.

Ingredientes:

  • 300gr de claras⁣
  • 15gr de farinha de linhaça⁣
  • 30gr de farinha de coco⁣
  • 30gr de caseína sabor cookies&cream⁣ (baunilha também é muito agradável)
  • Adoçante granulado, canela, raspa de limão qb⁣
  • 10gr maçã desidratada⁣
  • 1/2 skyr ou 75gr de queijo Philadelphia proteíco⁣ (qualquer outro também serve)
  • fermento e canela qb

Confecção:

  1. Pré aquecer o forno a 170°⁣
  2. Bater as claras quase em castelo. Juntar todos os ingredientes menos a maçã e mexer muito bem.⁣
  3. Dar uns minutos para a farinha de coco absorver bem o líquido.⁣
  4. Colocar em 8 formas forradas com papel vegetal. Deite a maça por cima.
  5. Coloque no forno durante 20 a 30min ou até dourarem.⁣

Já tem 8 muffins para lanches para o resto da semana. Pode congelar um a um e retirar no dia anterior para consumir. Cada muffin tem apenas 60 calorias.

Claro que no site tem mais algumas receitas proteicas e low carb que vão fazer as delicias de todos.

Lembre-se: somos fantásticas. E NUNCA se esqueça de si!

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