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Receita de Muffins low carb

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Um dos principais problemas de quem pretende uma alimentação low carb, saudável e equilibrada é a imaginação. Raramente existe imaginação para criar novos pratos ou para reinventar receitas que já usamos.

Vamos começar a mudar este paradigma e apresentar algumas receitas que vão mudar a forma como vês a cozinha saudável.

A receita de hoje não é apenas low carb. É também proteica – o que faz com que a satisfação aumente a cada dentada – tem um sabor delicioso a chocolate.

É excelente em qualquer altura do dia e toda a família vai adorar. Cada cupcake tem cerca de 70 calorias.

Muffins low carb

O uso de whey de chocolate vai fazer com que o teor de proteína suba e os hidratos desçam. São super rápidos de fazer, dão para congelar e consegue ter sempre disponível um snack saudável.

Os muffins são pequenos, se tiver fome, coma mais do que um. Não se esqueça de honrar a sua fome.

Onde obter os ingredientes?

A maior parte dos ingredientes podem ser adquiridos online na Prozis, Zumub ou EU Nutrition.

Ingredientes:
  • 33gr farinha de coco
  • 2gr cacau magro em pó
  • 2 ovos
  • 60gr claras (ou 1 ovo extra)
  • 74gr queijo Philadelphia
  • 1 scoop de whey de chocolate (30gr)
  • 1 café
  • pitada de fermento
  • adoçante qb
  • um pouco de sal
  • extracto de baunilha (opcional)
Confecção:
  1. Pré aquecer o forno a 160°
  2. Combinar todos os ingredientes e bater bem. Dar uns minutos de descanso para a farinha de aveia absorver o líquido.
  3. Dividir em 7 formas de cupcake forradas com papel vegetal.
  4. Cozer durante cerca de 40 minutos

E já tem muffins low carb, proteicos e deliciosos prontos. Não se esqueça de partilhar o resultado comigo quando os fizer!

Ainda com falta de ideias? E que tal ver uma receita de Muffins de Claras ou de um Cheesecake saudável?

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